В далёком 1969 году после армии приехал Небит-Даг. Жил в общежитии на 115 кв. Я из Узбекистана. Мой друг-сослуживец в ядерном полигоне Семипалатинске Борис Венгеров 1975-79 г. работал в милиции. Есть у него братья и сестра. Они мне очень помогли с устройством на работу в КИПиА и в общежитии на 115 кв. Их большая заслуга в моей благополучной жизни. Я сейчас пенсионер, живу г. Тараз Казахстане. Много раз вспоминаю Небит-дагских друзей. Если вспомните мне мои координаты: тел: +77013118452, email: kichkinakov@yandex.kz

Гость

Всем кто знает Велбаева Непеса  — 2149 дней назад

Рекомендую!

Лев Кузьмин и все кто знает моего отца мы вас помним!Я сын Непес Какаджановича. Махтум Велбаев в одноклассниках. Напишите.

Гость

Ищу друзей из далеких времен 1969-1979  — 2396 дней назад

Рекомендую!

В далёком 1969 году после армии приехал Небит-Даг. Жил в общежитии на 115 кв. Я из Узбекистана, остались очень хорошие впечатления об самом городе и его людях. Учился нефтяном техникуме, затем филиале МИНХиГП гг. Работал слесарем в КИПиА, в УБР телеконтроле, оператором Котур-тепе. Меня зовут Гайп (Гриша). Очень скучаю по старым друзьям: Борис Венгеров, Олег, Саша, Саня, Валера(Аэропорт), т.д. Стал специалистом в области «нефтегазовое дело» благодаря работе Небит-Даге и друзьям. Большой привет всем работникам КИПиА , УБР, НГДУ.

Гость

привет всем буровикам юго западной Туркмении  — 3049 дней назад

Рекомендую!

Жил 1974-1986 год и работал Куйджикском УРБ. Буровым мастером стал затем уехал. Город которому нет равных и не будет

Гость

Моя драгоценная малая родина...  — 3075 дней назад

Рекомендую!

Родной мой Небит-Даг... Пройдёт время, и всё вернётся на круги своя. так же, как и ветер... И он снова буде называться Небит-Даг, потому что это наша история

Гость

— 3203 дней назад

Рекомендую!

Всем привет! Я родилась в этом городе в 1957 году,училась в школе № 1 первая учительница Ругия Фаталиевна. Проучилась два года потом уехала с родителями на Украину. Никого не помню по школе. Жила на 137 квартале. Скучаю по Небит-Дагу.

Гость

ИЩУ ДРУГА  — 3440 дней назад

Рекомендую!

КРАСНОВОДСКИЙ Р-Н ТУРКМЕНСКАЯ РЕСПУБЛИКА город Небит-Даг пос. Вышка квартал 2 дом.10 кв. 1 РЕБРОВ ГРИГОРИЙ НИКОЛАЕВИЧ- Вместе служили в армии г. Омск в/ч. 48314 У. МОЙ АДРЕС БЕЛОРУССИЯ Г.МИНСК . УЛ. ЛЕСИ УКРАИНКИ. 4-К-1-328 ТЕЛ +375-29-138-77-94 ИВАН ПАКАЛЮК- ПОМОГИТЕ НАЙТИ ДРУГА- СПАСИБО

Гость

— 3464 дней назад

Рекомендую!

Я Симбаева Наталья, всем, кто меня помнит большой привет. Я родилась в этом замечательном городе в 1953 году.Училась в школе 3.Уехала в 1970. Очень хочется вернуться хотя бы на день.

Гость

— 3562 дней назад

Рекомендую!

Всем привет!!! Уехала в 1992 году уехала в 1992 году.училась в шк.3. Сейчас в Небитдаге живут родные. Кузьмину Льву Тарасовичу огромный привет от Кузиных С уважением Галина Иванова ,

Гость

НГРЭС  — 3663 дней назад

Рекомендую!

Я не как не могу узнать кто же это, я тоже в это время работал, может назовёш кто ты а может" ВЫ " кто был руководителем имена друзей по работе, мне тоже хочется пообщатся. Буду ждать твоего ответа, с Уважением Михаил.

Гость

НГРЭС  — 3671 дней назад

Рекомендую!

Всем работникам НГРЭС привет я работал с 1971 по 1982г.Работал релейщиком ЭТЛ Кто меня узнал просьба отзовитесь, так хочется пообщатся. Михаил.

Гость

ностальгия  — 3788 дней назад

Рекомендую!

родилась в Небит-Даге в 1962 году Отец военнослужащий уехали в 1972 училась в 2-х школах в районе 206 и 155 квартала Моя первая учительница Тамара Захаровна Никого уже не помню только по школьным фотографиям некоторых вспоминаю очень много времени прошло но я скучаю все время вижу во сне мой Небит-Даг

Гость

это моя родина  — 3792 дней назад

Рекомендую!

долгое время не могу съездить на родину.скоро уже 40 . я в этих документах.паспортах.не разбираюсь. на свою родину смотрю только на фото или по телевизору

Гость

парашютистам  — 4162 дней назад

Рекомендую!

работал и аэроклубе инструктором-парашютистом 1985-1990 эти годы как счастливое время всегда вспоминаю

Гость

родина моя  — 4321 дней назад

Рекомендую!

Я родилась в г. Небит Даге 1970 по 1992 год училась работала на глав почте телеграфисткой . Вышла замуж и уехала. Родители остались. Но душа моя все равно там где я родилась. Люблю этот город . Жаль что только между нами граница визовая система.

Гость

— 4328 дней назад

Рекомендую!

я люблю свою родину лучших людей я не увидел только у меня никак не получается вернуться глупо получилось мама и папа родили и бросили даже меня не спросили

Гость

Зарубежье  — 4328 дней назад

Рекомендую!

В далёком 1983 году по всесоюзному распределению работал техником-конструктором вТуркменНИПИ нефть. Жил в общежитии на 115 кв.Хоть сам из Украины остались очень хорошие впечатления об самом городе и его людях. Иногда перебираю фотографии той поры воспоминаний о городе и его людях очень много.

Гость

— 4358 дней назад

Рекомендую!

работал 1981-1993 в сэс всегда люблю и помню этот чудный город небит-даг прекрасных людей где вы-аннаев довлет велбаев непес мурадов тойджан и тоймамед ходжаев дай бог им и всембалканцам здоровья исчастья кузьмин лев

Гость

Небитдагская ГРЭС  — 4392 дней назад

Рекомендую!

Я стал специалистом в области электроэнергетики благодаря работе на этой электростанции. Большой привет всем работникам НГРЭС Я там работал с 1964 по1980г.г.

Гость

Любимый и красивый город  — 4396 дней назад

Рекомендую!

Я жил и работал в г.Небит-Даг с 1987-1992гг.Работал в КСД.(комбинат Стройдеталь) Меня зовут Гаджибала Загиров. Очень скучаю по старым друзьям: Пихамеркули, Иломан, Курбан , Сахат, Бердымурад , и.т.д. Если кто-то меня помнит прошу оставить сообщение.

Туристы кто…