создайте собственную  |  путешествия и достопримечательности на карте
 |  карту путешествий  |  войти  |  регистрация  |  cообщить об ошибке  |  соглашение

Иолотань

Туркменистан > Марыйская обл. > Иолотань
Рядом: Мары (56 км), Мукры (56 км), Теджен (164.6 км)



Написать отзыв о Иолотань

Заголовок
Ваш отзыв
http://morphme.ru/ магазин желаний маска зомби.

Добавить фотографиию

описание фотографии



возможна загрузка сжатых фото до 1 МБ
(или Отмена)

Название достопримечательности

(или Отмена)

Отзывы

Гость

 — 1170 дней назад

Рекомендую!

А мне вспоминаеться Иолотань как подготовительный центр для отправки в Афганистан.. Часть в которой был не помню, но помню что рядом внизу была какая то река и МАП рядом был (малый артелирийский полигон ) Ещё вспоминаеться город в увальнении кагда бабушки на аллее конфетами с пряниками угощали. Речку Мургаб тоже помню. Потом Афган 22месяца.... )) Как то вот так... ))

Гость

иолотань  — 1244 дней назад

Рекомендую!

дорогой городок из моего незабываемого детства нинуля перегудова ответь мне Наташе пучкиной pysu2011@mail.ru

Гость

 — 1667 дней назад

Рекомендую!

город Иолотань ул,Розы Люксенбург 43, это был 69-72 год, кто же там сейчас живёт, а рынок то совсем рядом был, и всего навалом

Гость

С теплотой в сердце вспоминаю школьные годы. Милый и добрый городок  — 2198 дней назад

Рекомендую!

В 80годы в городке рядом со стадионом в военном городке проживала семья Новиковых. если кто то помнит, отзовитесь !

Гость

С теплотой в сердце вспоминаю школьные годы. Милый и добрый городок  — 2198 дней назад

Рекомендую!

В 80годы в городке рядом со стадионом в военном городке проживала семья Новиковых. если кто то помнит, отзовитесь !

Гость

Служба в армии 90-92  — 2207 дней назад

Рекомендую!

Очень теплые воспоминания о жителях города. Добрые и отзывчивые. Огромный привет Акыньязу Акыеву, ул. Победы, 9 от Алексея из Нижнего Новгорода!

Гость

 — 2267 дней назад

Рекомендую!

Танюша Егорская! Как приятно тебя найти. Ты сейчас где? Я твоё фото видела у Зои Сыромятниковой. Хотелось бы с тобой пообщаться надеюсь, что скоро мы с тобой увидемся на сайте. Я у Наташи Махалдовой в друзьях Ты можешь выйти на меня через неё. Обнимаю тебя крепко.

Гость

Иолотань-город детста и юности  — 2307 дней назад

Рекомендую!

Иолотань в памяти на всю жизнь.Его тенистые тротуары,аллея.А "поливалки"!..Какая прелесть!Иолотань.иолотанцы,я вас люблю!Овечкина Ольга Васильевна.

Иолотань была там в 2011 г.  — 2323 дней назад

Рекомендую!

Нина здравствуй! мы с тобой работали в библиотеки г. Иолотани. Моя мама работала в райводхозе - рядом со стадионом и вашим домом. мой адрес на майл ру tatyana.gonchar.55 Виделась с Наташей Махаловой. Егорская Таня

Гость

Мой родной Иолотань  — 2344 дней назад

Рекомендую!

С любовью и уважением к вам Нина Перегудова Очень люблю свой родной Иолотань. Я даже создала группу-Родной Иолотань. Прошу всех желающих посетить мою группу. Где вы можите увидеть своих знакомых и близких, а так же в нашей группе есть много интересных альбомов и тем о Иолотани и Туркмении. Прошу всех желающих посетить нашу группу. С ув Нина Григорьевна Перегудова.

Гость

 — 2344 дней назад

Рекомендую!

Иолотань прекрасный городок! Это моя Родина. И хотя я там сейчас не живу, но постоянно я думаю о нём. Там мои корни. Там похоронены мои родители. В этом городе ещё живет моя подруга Наташа Махалова. Свой город я очень люблю. Всё детство и молодость прошли в этом городе. В этом городе очень много живет хороших людей. И когда мы смотрим видео ролики, то без слёз нельзя смотреть Последний раз я была в 97 году Как бы мне хотелось попасть хоть на минуточку в свой любимый город. Пройтись по его улицам,зайти в свою родную школу. Передаю всем Иолотанцам привет! Всем учителям школы №2 и шк. № 29.

Гость

 — 2393 дней назад

Рекомендую!

прекрасный сельский городок с мягким климатом. В советское время было много садов, зелени. Был прекрасный базар с продукцией местного производства.Жаль, что это ушло.

Гость

 — 2530 дней назад

Рекомендую!

была в иолотани в 1985 году в ноябре. прекрасные воспоминания. помню Алкиева сергея тогда зам полита в воинской части. благодарна семье в которой жила. не помню фамилию но это напротив воинской части. до сих пор вспоминаю врача Ота Расуловича .Поклон ему большой!!!

Туристы кто…