создайте собственную  |  путешествия и достопримечательности на карте
 |  карту путешествий  |  войти  |  регистрация  |  cообщить об ошибке  |  соглашение

Каттакурган

Узбекистан > Самаркандская обл. > Каттакурган
Рядом: Самарканд (66.2 км), Ургут (100.6 км), Шахрисабз (105.8 км)



Написать отзыв о Каттакурган

Заголовок
Ваш отзыв
Описание втулка для мясорубки ратеп на сайте.

Добавить фотографиию

описание фотографии



возможна загрузка сжатых фото до 1 МБ
(или Отмена)

Название достопримечательности

(или Отмена)

Отзывы

Гость

Катта-Курган  — 2174 дней назад

Рекомендую!

В 1983-84 году служил в в/ч 02855 в 353 артиллерийской бригаде. В мае 84-го ушел в Афганистан. Прибыл я в Катта-Курган молодым лейтенантом, сразу после училища. Сейчас я уже полковник запаса. О Вашем городе у меня только теплые, добрые воспоминания. Желаю всем-всем крепкого здоровья, оптимизма, семейного счастья!!!

Гость

КАТТАКУРГАН.  — 2430 дней назад

Рекомендую!

В 1988-90г. жил в Каттакургане на ул.Новый центр д.11.кв.19.работал на масложиркомбинате, директором которого был Тухтаев. Впечатления-средние,хотелось бы побывать в г.ещё раз,но,увы это уже невозможно.Кое-что в жизни бывает только один раз.Желаю счастья всем жителям города! Забелин Андрей.

Гость

 — 3290 дней назад

Рекомендую!

Доброво вам времени суток! Я служил срочную службу в г.Каттакургане в 1986-88году в в/ч02855 в 353 артилерийской бригаде.Ездил на автомобиле ГАЗ-66 по вашему городу.Мне очень понравился ваш город тихий спокойный чистенький и жители добрые и хорошие.Был на вашем водохранище-настоящее море.Видел не раз большие и весёлые свадьбы количество гостей удивляет.А какая у вас национальная кухня всё очень вкусно Молодцы! Про съёмки фильма Джельтмены удачи в вашей тюрьме позже узнал не знаю правда это или нет.То что попал служить в ваш город не жалею очень понравилось.Всего вам хорошего.Архангельская обл.Сергей.

Гость

 — 3706 дней назад

Рекомендую!

в городе ничего хорошего. город разваливается на глазах. хокиму наплевать на город, на население. процветает корупция, беспредел. Работы нет, половина населения города мотается по России на заработке. Деньги учителя на руки не получают. Газа нет, нет питьевой воды, зимой часто отключают свет. Так что думайте стоитли там жить. Люди там не живут, а существуют

Туристы кто…