создайте собственную  |  путешествия и достопримечательности на карте
 |  карту путешествий  |  войти  |  регистрация  |  cообщить об ошибке  |  соглашение


Написать отзыв о Париж

Заголовок
Ваш отзыв

Добавить фотографиию

описание фотографии



возможна загрузка сжатых фото до 1 МБ
(или Отмена)

Название достопримечательности

(или Отмена)

Отзывы

Гость

^)  — 1129 дней назад

Рекомендую!

Все самое лучшее случается каждое мгновенье. Тому кто по правде высок - голову "задирать" незачем..! (картинка)Все самое лучшее случается каждое мгновенье. Тому кто по правде высок - голову "задирать" незачем..! (картинка)

Гость

 — 1129 дней назад

Рекомендую!

хорошая статья! а на счет картинок могу рекомендовать сайт с хорошими обоями на разную тематику www.anywalls.com/new/

Гость

Отзыв об этом месте  — 2987 дней назад

Рекомендую!

Привет

мы сегодня вернулись очень устали
я была в Париже три раза. первый раз был -восторг и желание приезжать сюда на выходные
второй раз уже могла сама всем показывать как куда пройти пешком и тоже понравилось, а в этот раз было бы лучше, если бы поехали на море погреться.
устали очень

началось с того, что в аэропорту сказали что в Париже аэропорту забастовка и мы не можем сдать багаж, а вручную кладь нельзя кое что, поэтому наши вещи надо сдать в камеру хранения или выбросить, пришлось сдать и платить 40 кр за день.
когда заказывали поездку отдельно заказали билет отдельно гостинницу с микроавтобусом, который должен был нас встретить и отвезти обратно прямо из гостиницы.

Нас никто не встретил и пришлось платить за билет опять, хотя мы уже заплатили 72 евро за транспорт от аэропорта до гостиницы и обратно
добирались с трудом с начало на автобусе, потом на метро.
метро самое старое в мире с большим количеством линий и нет кольцевой.
была проблема купить билет, потому что там только автомат, когда мы разобрались как его купить, то мне попался испорченный билет, то есть мне было не пройти, пришлось идти в информацию офис и там проверили билет не работает и открыли мне двери ,чтоб пройти на эскалатор.

В общим добирались долго, пришли в гостиницу, а там не ждут , хорошо что у них были свободные номера, наши бумаги потерялись, но по компьютеру наш заказ был.
номер был вполне приличный хорошая ванная комната, но стены у них были явно картонные и когда пришли соседи в 3 часа ночи, мы не смогли спать и слышали каждое слово, в общем с первого дня настроение было испорчено

потом пришли на завтрак, а там говорят у них написано завтрак только на одного, пришлось доказывать что платили мы за двоих
на следующий день купили билет на турист автобус, который действует два дня от первого впечатления подзабилось прошло 4 года
город конечно очень красивый, на улицах в центре каждый дом имеет какое то значение
архитектурный ансамбль, памятники, парки все в целом очень красиво, но город суматошный привлекает туристов со всего мира и воров тоже.
масса негров, как у нас муслимов у них нет, но своих негров полно, некоторые нормальные цивилизованные, а некоторые как будто только что из Африки в национальных одеждах до пола и цыган было много попрошаек, хватали за руки.

У наших знакомых когда они были на Эйфелевой башне украли из сумки деньги, причем кошелек вернули в сумку и сумку застегнули, а хозяйка сумки не заметила как это произошло.
а Монмарте было интересно, что были улицы в каждом доме секс магазин и на другой стороне улицы тоже
на следующей улице в каждом доме свадебные платья на другой улице китайский ресторан в каждом соседнем доме.
вообще ресторанов и кафе множество в основном сидят на улице и пьют пиво или кофе.
вкусные пирожные и очень красивые, но 3-4 евро за маленькое пирожное в центре города.

Транспорт это отдельное слово, все едут как хотят, огромное количество мотоциклов и стоянки мотоциклов как у нас стоянки велосипедов.
Машины, автобусы, мотоциклы по 4 ряда на одной улице.
Если едет скорая, не пропускают, часто пробки.

Народ вполне доброжелательный, сами подходили и спрашивали чем помочь, когда мы с картой разбирались как нам проехать.

Всего доброго
Светлана

Туристы кто…